365bet官网下载
欢迎访问本网站!
栏目选择
中心介绍 发展定位
发展事记 优惠政策
工作动态 中心公告
滚动图片 电子刊物
招商目录 入驻条件
入驻程序 企业招聘
创新平台 合作企业
项目推荐 服务平台
人才公寓 配套设施
生活信息  
组织结构  
   
中心工作
 
工作动态 现在位置:首页 - 中心工作 - 工作动态
德国凯泽斯劳滕商业与创新中心一行访问科创中心
日期:[2019-03-07]
    3月6日上午,德国凯泽斯劳滕商业与创新中心(以下简称BIC)与湖州市南太湖科技创新中心签署合作备忘录。
 
      参加签约仪式的德方代表有德国凯泽斯劳滕市及凯泽斯劳滕地区经济促进局(WFK)局长、凯泽斯劳滕市州立商业创新中心(BIC)董事长StefanWeiler,德国凯泽斯劳滕商业与创新中心中国全权代表及明创中国地区总经理朱鹏,德国明创董事长管吉峰。参与仪式的湖州方代表有中国国际贸易促进委员会湖州市委员会会长金凯、湖州市商务局党委委员、调研员朱国强、市政府外事办公室副主任孙建平、湖州市南太湖科技创新中心主任丁罡等。参加签约仪式的还有市级相关部门、县区代表、意向企业、投资机构、院校、开发区部门等。
 

        StefanWeiler董事长首先介绍了BIC的基本情况,他表示,BIC是德国独一无二的科技研发创新高地,拥有德国最大的人工智能研究所、一流的科技与自然科学研究高校、十间顶级研究机构及6500间中小型优质企业。BIC期待加强与湖州在装备制造、生物医药、节能环保等先进制造业领域的合作,加快推动湖州中小企业的产业升级和结构调整。

明创公司董事长管吉峰介绍了公司的基本情况。他指出,明创是中德高科技合作的卓越平台,专注于工业4.0及智能制造、先进材料技术、环保及新能源、健康生活四方面的创意领域,致力于探索高科技合作运营新模式,在德国高创企业落户长三角、中企在德国进行高科技合作、高科技展会互动等方面经验丰富,为中德合作共赢的未来而努力。

 
         科创中心主任丁罡介绍了科创中心的基本情况。 
 

随后,双方签署合作备忘录。

    签约仪式前德方代表还参观了生物医药产业园及浙江特瑞思药业股份有限公司。

  
 
返回>>
http://www.hznth.net  
2012版权©湖州南太湖科技创新中心(湖州南太湖科创建设开发有限公司)地址:中国.浙江省湖州市红丰路 1366 号
传真: 0086-572-2122848 电话: 0086-572-2165695、0086-572-2165697
E-MAIL:NTH@hznth.net 浙ICP备10003782号 技术支持:湖州盘古