365bet官网下载
欢迎访问本网站!
栏目选择
中心介绍 发展定位
发展事记 优惠政策
工作动态 中心公告
滚动图片 电子刊物
招商目录 入驻条件
入驻程序 企业招聘
创新平台 合作企业
项目推荐 服务平台
人才公寓 配套设施
生活信息  
组织结构  
   
中心工作
 
工作动态 现在位置:首页 - 中心工作 - 工作动态
强强联合!特瑞思与上海洛启携手全球战略合作
日期:[2019-03-04]
      3月1日上午,浙江特瑞思药业股份有限公司与上海洛启生物医药技术有限公司全球战略合作签约仪式举行,双方聚焦肿瘤免疫治疗纳米抗体领域,强强联手,深度合作,共赢持续发展。

      市人大常委会副主任、开发区党委书记熊全龙致辞并见证签约,科创中心主任丁罡等参加签约仪式。

  熊全龙首先介绍了开发区的基本情况,他指出,生物医药产业是湖州开发区重点发展的主导产业之一,有着光明的前景。目前,湖州开发区的生物医药产业已初具规模,其中南太湖生物医药产业园集聚了以特瑞思为龙头的一大批生物医药企业,发展迅速。他衷心祝愿两家通过合作互利共赢,早日结出丰硕的成果,在生物医药领域取得更大的成就,助推开发区主导产业高质量赶超发展。同时,他希望上海洛启通过与特瑞思的合作,更多地了解湖州,了解湖州开发区,为湖州开发区生物医药产业的发展提供指导和帮助。

 

 
返回>>
http://www.hznth.net  
2012版权©湖州南太湖科技创新中心(湖州南太湖科创建设开发有限公司)地址:中国.浙江省湖州市红丰路 1366 号
传真: 0086-572-2122848 电话: 0086-572-2165695、0086-572-2165697
E-MAIL:NTH@hznth.net 浙ICP备10003782号 技术支持:湖州盘古