365bet官网下载
欢迎访问本网站!
栏目选择
中心介绍 发展定位
发展事记 优惠政策
工作动态 中心公告
滚动图片 电子刊物
招商目录 入驻条件
入驻程序 企业招聘
创新平台 合作企业
项目推荐 服务平台
人才公寓 配套设施
生活信息  
组织结构  
   
中心工作
 
工作动态 现在位置:首页 - 中心工作 - 工作动态
中国科学技术大学党委书记舒歌群一行调研科创中心
日期:[2019-02-20]
       2月19日,中国科学技术大学党委书记舒歌群一行来科创中心调研,市委常委、组织部部长徐仲仪,副市长闵云,市政府党组成员、开发区党委书记熊全龙,开发区党委副书记徐晓惠,市委组织部副部长、人才办常务副主任贺雪荣,集聚区管委会副主任、开发区党委委员、管委会副主任黄建丰,科创中心主任丁罡等分别陪同。
      当天,舒歌群一行调研了中国科学院上海硅酸盐研究所湖州先进材料产业创新中心。
 
      在中国科学院上海硅酸盐研究所湖州先进材料产业创新中心,舒歌群与中心负责人亲切交谈,听取了工作人员关于碳化硅晶体项目的背景与研发情况。舒歌群还走入实验室,查看碳化硅晶体示范线,深入了解项目的进展情况。
 
      据了解,碳化硅晶体作为重要的第三代半导体材料,在新能源汽车、电力系统、电力机车系统等有着重要的应用价值。2015年10月,中国科学院上海硅酸盐研究所与湖州经济技术开发区就碳化硅晶体项目签署合作协议。目前,直径4英寸与6英寸碳化硅晶体及晶圆片批量制备技术基本稳定,进入产品外延应用验证阶段,同时梳理汇总了成套碳化硅晶体产业化技术体系,建立了从晶体生长到晶圆制备的全流程技术规范和质量控制制度,为下一步产业化工作奠定了基础。
 
返回>>
http://www.hznth.net  
2012版权©湖州南太湖科技创新中心(湖州南太湖科创建设开发有限公司)地址:中国.浙江省湖州市红丰路 1366 号
传真: 0086-572-2122848 电话: 0086-572-2165695、0086-572-2165697
E-MAIL:NTH@hznth.net 浙ICP备10003782号 技术支持:湖州盘古